YouTube LinkedIn Flickr VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    • Главная
    • О газете
    • Новости
      • Армия и ВПК
      • В мире
      • Главная новость
      • Дети
      • Закон
      • История России
      • Культура
      • Медицина
      • Политика
      • Наши расследования
      • Новости президента
      • Образование и наука
      • Общество
      • От первого лица
      • Происшествия
      • Спорт
      • Фотогалерея
      • Экономика и бизнес
    • Расследования
    • Архив печати
    • Обращение в редакцию
    YouTube VKontakte LinkedIn Flickr
    "Президент" Общественно-политическая газета
    Главная»Политика»Стросс-Кан мешал США обворовывать Ливию
    Политика

    Стросс-Кан мешал США обворовывать Ливию

    By Редакция29.05.2011Изменено: 14.07.2023Комментариев нет8 Минут чтения
    VKontakte Ok
    Поделиться
    VKontakte Ok

    В нашей недавней статье «Кто зажигает революции» газета «Президент» объяснила, почему происходят революции, подобные событиям в Египте, Тунисе, Ливии… В основе конфликта всегда лежат деньги. Если состояние лидера державы превышает $30 млрд., то банковская система автоматически запускает процесс, направленный на отъём денег у их обладателя. Причём финансирование этого «наезда» идёт за счёт средств самого потерпевшего, находящихся на его банковском счёте.

    Одной из иллюстраций сказанному явились действия Франции, описанные в статье «Франция обворовала Каддафи и на его деньги финансирует «повстанцев»». Другой иллюстрацией являются события в Ливии, которые премьер Путин охарактеризовал так: «Запад убивает ливийцев, словно мышей изводит». Оказалось, что и события, связанные с обвинением Стросс-Кана в изнасиловании, также являются звеном в этой цепи. Но здесь уже в качестве международного вора выступают США.

    Доминик Стросс-Кан – самый популярный политический лидер Франции. Ещё в девяностые годы предыдущего столетия Стросс-Кан был приглашен профессором в Стэнфордский университет самой Кондолизой Райс! В компании со своими ближайшими соратниками Пьером Московичи и Жаном-Кристофом Камбаделисом он осуществлял теневое финансирование социалистической партии и ее фонда средствами, выделенными для этих целей Национальным фондом демократии. Стросс-Кан имел контракты с натовскими мозговыми центрами типа Фонда Маршалла и Бильдербергской группы и отвечал за интеграцию Франции и Европы в единый трансатлантический рынок, находящийся под железным контролем США.

    Это – на западе. А на востоке Стросс-Кан был тесно связан с Израилем. Именно Стросс-Кан руководит кружком членов социалистической партии «имени израильского премьера Леона Блюма». Это мощное еврейское лобби тщательно зачищает политический небосклон от тех, кто выступает против сионистов.

    Причём, касательно Израиля Доминик Стросс-Кан выражает свою позицию предельно чётко: «Как член еврейской диаспоры, каждый французский еврей обязан помогать Израилю. Крайне важно, чтобы евреи брали на себя политическую ответственность. Поэтому в своей деятельности, во всех своих ежедневных обязанностях, всеми своими действиями я пытаюсь внести свою скромную лепту в строительство Израиля». Сравнивая это изречение с лучшими традициями гиперсионизма (официально поддерживаемого в Израиле еврейского фашизма), оно уже не кажется странным для человека, который хочет стать президентом Франции.

    Бывший министр экономики, Стросс-Кан – самый высокооплачиваемый служащий в мире (его ежегодный оклад – без бонусов и премиальных – составлял $461510). Он собирался бороться за пост президента страны. Многие французы считали Стросс-Кана своим единственным шансом на спасение от катастрофической очередной пятилетки другого еврея – Николя Саркози. Поэтому большинство из них неохотно верят в историю с изнасилованием, которую американские СМИ им «впаривают».

    Между тем, СМИ уже наделили Стросс-Кана такими «чертами его характера», как «пылкий», «темпераментный», «известный своим необыкновенным аппетитом как в еде, так и в постели», «небрежно относящийся к политике», обладающий «неистребимой страстью к наслаждениям».

    Кроме этого еще в 2002 году Стросс-Кан пригласил журналистку Тристану Банон в дом, расположенный в историческом квартале Парижа Marais. Там из мебели была одна кровать, а не поддававшуюся на уговоры Стросс-Кана журналистку активный строитель Израиля попросту избил.

    Более того, этот кошерный еврей женат на любимице французской публики, телезвезде Анне Синклер. Вместе вели себя супруги совершенно некошерно – частенько на пару посещали знаменитый парижский свинг-клуб Chandelle. Естественно, что человека с таким пресс-портретом оказалось очень легко обвинить в «изнасиловании» какой-то горничной из гостиницы Sofitel на Манхэттене.

    Путь поисков, сформированный по принципу «кому это выгодно?», сразу привел к Николя Саркози. Вспоминается история его воцарения, когда Саркози, чтобы избавиться от своего главного конкурента Доминика де Вильпена, выдвинул против него липовое обвинение и утопил соперника в невероятной интриге с вбросом фальшивых документов. Вот и сейчас Николя решил использовать против своего оппонента те же грабли.

    Среди причин, послуживших подставе Стросс-Кана, называются разные. В частности, французский публикцист Тьерри Майсан считает, что глава Международного валютного фонда отказал требованиям Вашингтона и Парижа пустить по миру ливийского лидера, и тогда его «познакомили» с горничной в нью-йоркском отеле.

    Нью-йоркские прокуроры сочли, что горничная Нафиссату Диалло подверглась изощренному насилию. Нью-йоркские прокуроры сочли, что горничная Нафиссату Диалло подверглась изощренному насилию. После того как Доминик Стросс-Кан был задержан и помещен под стражу, прокурор Нью-Йорка разослал всем СМИ текст обвинительного заключения, изобилующего подробностями: «Используя физическую силу, обвиняемый пытался вступить с жертвой в отношения сексуального характера через посредство анального и орального отверстий; используя физическую силу, обвиняемый пытался совершить вагинальный половой акт с жертвой; обвиняемый заставил жертву вступить с ним в сексуальный контакт; обвиняемый лишил жертву свободы передвижения».

    И далее: «Обвиняемый вынудил жертву вступить с ним в сексуальное взаимодействие против ее воли; обвиняемый с умыслом и без повода трогал область гениталий жертвы и другие ее интимные части тела, что было сделано с целью унизить жертву и использовать ее в сексуальных целях ради удовлетворения своей сексуальной потребности. Эти правонарушения были совершены при следующих обстоятельствах: нижеподписавшийся заявляет, что узнал от официального представителя прокурора, что обвиняемый: 1) запер дверь в комнату, лишив жертву возможности покинуть помещение; 2) схватил жертву за грудь без ее согласия; 3) пытался сорвать с жертвы колготки и насильно трогал ее гениталии; 4) заставил жертву дважды взять в рот свой пенис; 5) совершил все свои действия с применением физической силы».

    Прокуратура США накачивала СМИ этими порнографическими подробностями вплоть до 20 мая – несчастные родители не знали, куда глаза девать и что говорить за ужином своим детям.

    Обвиняемый провел ночь с девушкой по вызову. Затем, якобы, так красочно изнасиловал горничную и пошел завтракать со своей дочерью, студенткой Колумбийского университета. После чего должен был лететь на встречу с Ангелой Меркель в Берлин. Он уже сидел в салоне первого класса самолета, следовавшего рейсом Air France, когда его арестовали агенты ФБР.

    Вот с этого места и начинаются события, мало связанные с развратом. Согласно показаниям членов экипажа сотрудники ФБР не обратились за помощью к работникам службы безопасности аэропорта – они во что бы то ни стало хотели задержать его самостоятельно. Кроме того, сотрудники ФБР вывели из строя сотовую связь в нужной части аэропорта. Подобный род мер выходит за пределы компетенции обычных правоохранителей, поскольку это компетенция служб национальной безопасности.

    Далее, у Стросс-Кана ранее не было судимостей, а потому, согласно законам США, он не должен был быть заключен под стражу, а должен был быть отпущен под залог. Но судья Пчёлка (Мелисса) Джексон запёрла его в Rikers Island – одной из самых охраняемых тюрем. В ней ещё содержатся 14 тысяч заключенных.

    Десять дней директор-распорядитель Международного валютного фонда провел в заключении. Десять дней работа МВФ была полностью парализована. Десять дней вопросы ведения МВФ – судьбы доллара и евро, кризиса в Греции и многие другие не менее важные проблемы оставались без решения.

    Похоже, мы и добрались до сути конфликта: Стросс-Кан передал через адвокатов прошение об отставке, и на следующий же день вопреки всем ожиданиям новый судья удовлетворил его просьбу о выходе на свободу под надзором. Понятно, что бессмысленно было далее удерживать его в заключении, ибо МВФ вновь стал дееспособным.

    Но зачем было блокировать работу МВФ на целых десять дней? Напомним, с 25 апреля 2010 года МВФ и Всемирный банк работают над созданием новой резервной валюты, которая могла бы заменить доллар. Проект придуман группой экспертов экономического и социального отделов ООН. По проекту, специальные права на эмиссию резервной валюты будут у МВФ. Такой вариант позволил бы спасти американскую экономику от неминуемого финансового краха и не разорять Китай, который по глупости вложился в эту самую американскую экономику.

    Так вот на этом экономическо-политическом поле существуют две группировки. Первые – это возглавляемые Стросс-Каном лидеры мировых финансов, для которых деньги не имеют родины. Вторые – представители ВПК США и Израиля. Они не собираются расставаться с властью, которую им обеспечивает доллар.

    Казалось бы, всё – просто. Идёт передел будущего финансово-спекулятивного рынка, в котором честные африканские девушки являются просто удобным средством для устранения иных игроков.

    Но французский обозреватель Тьерри Мейсан предлагает другое объяснение. Ссылаясь на официальных представителей Триполи, он сообщает, что после встречи с Меркель в Берлине ДСК должен был встретиться с руководством Ливии, а, возможно, и лично с полковником Каддафи. Тема переговоров – золотовалютные резервы Ливии, которые сейчас составляют $150 млрд.

    То есть другими словами США просто решили ограбить Ливию, чем сейчас и занимается «самая свободная» страна в мире. В доказательство этой теории предлагаются следующие доводы. США сразу же заморозили счета центробанка Ливии и создали свой, альтернативный «центробанк» Ливии. Именно на этот «банк» США и собираются «переписать» $150 млрд.

    Так вот в этой выстроенной схеме только директор-распорядитель МВФ имеет право решить, кто именно станет законным представителем Ливии в глазах международного финансового сообщества.

    Не сложно сложить два и два, чтобы понять, что интерес США против Стросс-Кана связан со $150 млрд. Тьерри Мейсан говорит, что кража этих денег позволит США оздоровить американскую экономику, которая не справляется даже с оплатой госслужащих.

    Поэтому цель войны США против Ливии предельно ясна: США узнали, что в Ливии есть $150 млрд. и двинулись на эту страну с придуманной войной, чтобы украсть золотовалютный запас этой страны.

    Но эти же деньги нужны и полковнику Каддафи. Они дадут ему возможность закупить оружие и боеприпасы и разгромить «мятежников», оплачиваемых США.

    Таким образом, ставки в этой истории настолько велики, что по сравнению с ними жизнь крупного политического деятеля и скромной гостиничной горничной не стоят ровным счетом ничего.

    Тем временем, журналисты уже добрались до многочисленного семейства «жертвы» Стросс-Кана. Сплошная нищета, средний заработок в месяц – 45 долларов, у многих нет денег даже на то, чтобы купить себе обувь. Их «прославившаяся» родственница укатила с дочерью-подростком в Штаты после смерти мужа несколько лет назад. В Нью-Йорке ее поддерживали проживающая здесь сестра и ее супруг.

    Пока экс-глава МВФ сидит под домашним арестом, «изнасилованную» 32-летнюю эмигрантку из Гвинеи переводят в разряд миллионеров с семизначной суммой состояния, составляющей жалование Стросс-Кана за 30 – 40 лет службы.

    Но до сих пор никаких доказательств против 62-летнего финансиста нет.

    Иван Орлов

    Поделиться VKontakte Ok
    Предыдущая статья За годы демократии Литва потеряла 15% населения
    Следующая статья Звёзды футбола проиграли кадыровцам под угрозой смерти
    Редакция

    Похожие Статьи

    Спецслужбы России должны принять меры для борьбы с биоугрозами от США

    10.12.2023

    США и Британия создают условия для нестабильности у южных границ СНГ

    10.12.2023

    Депутаты Госдумы встретились с женами и матерями участников СВО в Украине

    30.11.2023

    Репарации по предоплате

    06.11.2023

    Нейтралитет или нет?

    27.10.2023

    Взаимодействие институтов общества с органами власти по обеспечению безопасности и противодействия коррупции

    07.10.2023
    Написать комментарий

    Comments are closed.

    Рубрики
    • Армия и ВПК (206)
    • В мире (78)
    • Главная новость (4 548)
    • Дети (25)
    • Закон (316)
    • История России (29)
    • Культура (185)
    • Медицина (74)
    • Наши расследования (45)
    • Новости президента (220)
    • Образование и наука (75)
    • Общество (448)
    • От первого лица (22)
    • Политика (255)
    • Происшествия (91)
    • Спорт (49)
    • Фотогалерея (3)
    • Экономика и бизнес (198)
    YouTube VKontakte LinkedIn Flickr
    • О газете
    • Расследования
    • Обращение в редакцию
    • Архив печати
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-74039 от 29 октября 2018, выдано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредителем и редакцией издания является Общество с ограниченной ответственностью "Общественно-политическая газета "Президент" (ООО "Газета "Президент").
    Издание может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет!

    При использовании материалов газеты "Президент", ссылка на газету обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Авторы несут ответственность за предоставленные материалы.

    2023 © ООО "Газета "Президент"
    Почтовый адрес: 109012, Россия, г. Москва,
    Красная площадь, дом 5, АЯ 10
    Адрес электронной почты: kreml@prezidentpress.ru
    Главный редактор: Удалов Сергей Викторович
    Генеральный директор: Удалов Виктор Сергеевич

    Введите выше и нажмите Enter для поиска. Для отмены нажмите Esc