YouTube LinkedIn Flickr VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    • Главная
    • О газете
    • Новости
      • Армия и ВПК
      • В мире
      • Главная новость
      • Дети
      • Закон
      • История России
      • Культура
      • Медицина
      • Политика
      • Наши расследования
      • Новости президента
      • Образование и наука
      • Общество
      • От первого лица
      • Происшествия
      • Спорт
      • Фотогалерея
      • Экономика и бизнес
    • Расследования
    • Архив печати
    • Обращение в редакцию
    YouTube VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    Главная»Главная новость»Страшная явь России от «Эльвиры системообразующей»
    Главная новость

    Страшная явь России от «Эльвиры системообразующей»

    By Редакция19.03.2018Изменено: 30.03.2021Комментариев нет6 Минут чтения
    VKontakte Ok
    Поделиться
    VKontakte Ok

    Если более внимательно вникнуть в суть манипуляций ЦБ России и ФРС с золотом, приходишь к печальному выводу, что получение прибыли всегда и везде, является руководством в деятельности не только центральных банков, но и правительств, которые без денег никак не могут существовать.

    В современном мире Интернета и цифры уже привело к тому, что экономика перешла – переродилась в цифровой учет повседневной деятельности не только отдельного человека, но и государств в целом.

    Не секрет, что в режиме реального времени вся финансовая система контролируется.

    Остаться в живых. Как новые требования ЦБ изменят российские банки

    В начале 2018 года вступило в силу множество изменений в регулировании банковского рынка. Сложно спорить с необходимостью каждой из этих мер – вопрос только в том, окажутся ли они достаточными.

    Главная новация в банковском секторе – это разделение игроков рынка на банки с базовой и универсальной лицензией в рамках пропорционального регулирования. В течение 2018 года банки с капиталом менее 1 млрд рублей должны либо увеличить капитал, либо получить статус банка с базовой лицензией.

    На первых порах это добавит работы топ-менеджерам и собственникам банков с капиталом менее 1 млрд рублей, несмотря на упрощенный порядок отчетности для игроков с базовой лицензией. Им нужно будет либо найти возможности для увеличения капитала, что непросто с учетом текущей ситуации, либо убедить клиентов, что ограничения для банка минимальны и кредитная организация по-прежнему может предоставлять качественные банковские услуги.

    Вероятно, не все справятся с этим вызовом, но вряд ли это приведет к заметному увеличению числа банкротств банков в 2018 году. Если всплеск числа отозванных лицензий и случится, то будет связан скорее с трендами, которые проявились еще в 2014-17 годах – ростом проблемных активов, ужесточением контроля за сомнительными операциями, снижением процентной маржи.

    • Подробнее на Forbes http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/356143-ostatsya-v-zhivyh-kak-novye-trebovaniya-cb-izmenyat-rossiyskie-banki

    Каким путем можно удовлетворить её запросы известно давно. Путей только два – повышать эффективность или уменьшать оплату труда. Всем знакомы исторические факты такого рода – организация рабовладельчества и машинизация труда.

    Но оказалось, что первый путь власти предпочитают больше, т.к. машинизация имеет серьёзные недостатки – это НЕ критичность системы роботов, а для её применения нужны всё большие знания, которые растут в цене и формируют «думающий слой населения», который антагонистичен власти.

    В командно-групповом составе при наличии информационной системы объединения, оказалось возможным раздувание оборачиваемости финансовых суррогатов, например, ЗОЛОТА, когда можно повторять (мультиплицировать) реальность, переводя экономические отношения – в цифру!

    Это, сидя в тепле и сытости, позволило провозгласить о создании виртуальной экономики (Англия, ЕС – в настоящее время).

    Но манипуляции финансовой отчетностью, формами обязательств, ценными бумагами и прочими финансовыми инструментами, не могут не приносить прибыль постоянно. И поэтому, для перехода в новый формат отношений и переформатирование отчетности, оказалось возможным, исключительно создав критическую ситуацию, когда перед выбором был только вопрос жить или умереть. Именно в такой ситуации все, в том числе, финансовые, ранее произведенные и фиктивные манипуляции – могут быть аннулированы под ноль!

    Если мы ранее, не обращали внимания на характер и неотвратимость таких процессов, то в сегодня это стало возможным!

    Именно Интернет-среда позволяет каждому потребителю получить любую информацию в режиме он-лайн!

    И именно в настоящее время, происходит деформация трансграничных отношений где нет ни языков, ни рас, ни народов, ни сообществ, и государств. Единственными инструментами которых – являются воля субъекта, и наличие у него ресурса.

    • «Эхо наших публикаций. МВД проверит причастность сотрудников Центрального банка к хищениям» http://prezidentpress.ru/news/4937-eho-nashih-publikaciy-mvd-proverit-prichastnost-sotrudnikov-centralnogo-banka-k-hischeniyam.html
    • «Центробанк в России: играем фальшивыми!» http://prezidentpress.ru/news/5019-centrobank-v-rossii-igraem-falshivymi.html
    • «Андрей Тюняев. Прогноз 2018: после Сирии поезда отправятся в Солнце» http://prezidentpress.ru/news/5031-andrey-tyunyaev-prognoz-2018-posle-sirii-poezda-otpravyatsya-v-solnce.html
    • «Путин всё же пообещал Генпрокуратуре полную поддержку борьбы с коррупцией» http://prezidentpress.ru/news/5105-putin-vse-zhe-poobeschal-genprokurature-polnuyu-podderzhku-borby-s-korrupciey.html
    • «Bank of America подтверждает, что мир – Матрица» http://prezidentpress.ru/news/4191-bank-of-america-podtverzhdaet-chto-mir-matrica.html
    • «Китаю запретили торговать краденным в США» http://prezidentpress.ru/news/5104-kitayu-zapretili-torgovat-kradennym-v-ssha.html

    Как обуздать субъекта: Инфляция ниже учетной ставки в разы?!

    Из этого вполне можно сделать вывод, что влиять на социального субъекта, возможно путем регулирования, и влияния на его волю и ресурс, в том числе, и денежный!

    На этой основе действует власть к которой относится и финансовая, выраженная в системе центральных и коммерческих банков.

    Из такого посыла возникает вопрос сущности регулирования ЦБР денежно-кредитными отношениями в России. Понятно, что, заявляя об инфляции в 3% невозможно самому ЦБРу выдавать кредиты под больший процент, хотя, именно своевременное кредитование и сглаживание острых углов процесса кредитооборота в России, и есть основная функция ЦБР. Но как так возможно, что инфляция ниже учетной ставки в разы!

    Да, возможна, но исключительно временно, и при низкой инфляции невозможно давать кредит под высокий процент! Доходность кредита поглотит эффективность использования кредита в таких условиях. Это обязательно приведет к таким последствиям, как сокращение роста экономики и занятости.

    В таких «стандартных» капиталистических условиях НЕсоциальности было, и есть – только ранее упомянутые два выхода.

    «В условиях огромного накопленного мирового долга, который невозможно никак отработать, но можно уменьшить, путем девальвации самого доллара или просто обнуления. Обнуление для власти всегда предпочтительно. Рецепт обнуления – это война и только война»!

    • «Уберёт ли Набиуллину Путин, или сдадут Россию в долг?» http://prezidentpress.ru/news/5154-uberet-li-nabiullinu-putin-ili-sdadut-rossiyu-v-dolg.html

    Страшная явь банкиров

    Почему мы упоминаем о ужасных действиях США и партнеров по их бизнесу и в России, а потому, что в условиях свободного движения капиталов, и отсутствия социальной составляющей регулирования экономики со стороны финансовой элиты, которая обманывает и тупо повторяет народу изречение древности от Адама Смита о невидимой руке рынка, который не мог предположить — представить, что будет через 500 лет Интернет и цифровые системы он-лайн и, что всё невидимое станет ЯВЬЮ, всегда, и для всех!

    Возвращаясь к действиям ЦБ России, и его главы «Эльвиры непотопляемой», по состоянию на «сегодня» нужно отметить, что финансовая система России перешла некий Рубикон своих возможностей, доказательством которого стало уничтожение рынка финансовых услуг в России путем поглощения неэффективных, но государственных банков!

    Большей части коммерческой его составляющей к коим относится банки «Возрождение», БинБанк, Югра, Промсвязьбанк и другие, активы, которых принудительно перераспределяются среди госбанков! Их бремя берут Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк и прикормленные и нужные «Эльвире системообразующей». Берут банки, которые, имея худшие показатели своей деятельности, не могут (?) быть юридически ликвидированы.

    Остается печальным то, что в России ЦБР активно создает неэффективность, о результатах которой, уверенно можно сказать, что это на пользу США и ЕС. И это кричали с экранов и утверждали кандидаты в президенты, набравшие, в общей сложности четверть голосов, при означенной явке! Это ли не подтверждение, что президент реально не может воздействовать на такую рабскую ситуацию. И нам не сообщают об истинных смыслах такой гибельной политики?!

    Но, может, мы не знаем главных доводов, почему Сапихзадовну терпят и хвалят? А оппозиционеры и прочие кандидаты-клоуны, пусть играют поводами и примерами, для «патриётов» о том, как надо обуздать финансы и укротить Центральный банк, не находящийся в юрисдикции и правовом поле России! Но ЦБ РФ выбрало движение в своей деятельности против интересов России и это сегодняшняя действительность, «России, вставшей с колен» при вновь переизбранном?

    Sergey Kosnikov,

    финансовый аналитик, специально для газеты «Президент»

    Поделиться VKontakte Ok
    Предыдущая статья Уберёт ли Набиуллину Путин, или сдадут Россию в долг?
    Следующая статья Поздравляем всех спортсменов рукопашного боя с 3118-летним юбилеем!
    Редакция

    Похожие Статьи

    В Москве состоялся Всероссийский инвестиционный Форум «РОССИЯ — СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ»

    08.02.2023

    Владимир Путин встретился с лауреатами премии Президента в области науки и инноваций для молодых учёных

    08.02.2023

    Состоялся 9-й Инвестиционный форум по развитию Елецкого муниципального района

    06.02.2023

    Итоги международной конференции по экономическому и культурному сотрудничеству с Китайской провинцией Ляонин

    06.02.2023

    Япония намерена заключить мирный договор с Россией на фоне роста товарооборота и своей военной мощи

    24.01.2023

    У России есть друзья во всех краях мира!

    24.01.2023
    Написать комментарий

    Комментариев нет

    1. С.Кошевой on 19.03.2018 19:34

      Банки (все банки) являются в нынешней системе финансов исключительно паразитической прослойкой.Они торгуют эмиссией денег под проценты, но самое страшное эмиссию на сами проценты не выпускают. То есть часть заёмщиков ГАРАНТИРОВАНО разоряется.А сам механизм прост,  беря у ЦБ фантики эмиссии, продают клиентам эти фантики за реальные залоговые ресурсы и реальные деньги. В тех же САСШ дошло до того,  что их банки на каждый доллар реальных активов самого банка,  выдали 600 долларов кредитов, а то и больше. В постсоветском пространстве та же гибельная система, банков наплодилось как грибов, на каждого клиента по банку.И все торгуют эмиссионными фантиками.Поэтому хоть набиулина хоть микки маус будет у руля ЦБ ничего не поменяется.Увы.

      Хотел уточнить, специально для автора статьи. Набиулина не только не является системозадающей, она даже не системокорректирующая. Максимум эльвирочка системосмотрящая.

      Reply
    2. Механизмик on 20.03.2018 09:35

      Таких, как, набиулина-загребулина в народе называют «умными дурами». И это правильно и в этом случае. Ибо все эти сложные и спорные рассуждения об экономической ситуации в Стране и мире с блистанием соответствующей им эрудированности  есть глупость, если понятна одна простая мысль. Дефицит энергии лежащей в основе разработки ресурсов СЖО(системы жизнеобеспечения), порождает расцвет экономики с её перераспределением благ среди населения. Про экономику в её финансовом смысле можно было бы вообще забыть, если бы мировые элиты не убивали и не затирали учёных и изобретателей типа Теслы. Но разве это входит в планы банкиров и их многочисленной сволочи, голосующей по их мановению за путиных, трампов, меркелЕй? Как выйти из «экономической» системы координат, находящейся на океанской логистической плоскости интересов маккиндеров, ротшильдов и перейти в трёхмерное пространство дальнейшего развитие человечества? -Только через осознание себя Личностью и критическое, не СМИшнОе восприятие действительности.

      Reply
    3. антон on 24.03.2018 09:35

      НАЕБУЛИНА РАБОТАЕТ  КАК МОЖЕТ    wink  СКОРО БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК НАМ РОССИИ БУДЕТ ВЫГОДНО И УДОБНО БУДЕТ, ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ ТОЖЕ ВЕЧНО НЕ ЖИВУТ   wink    :bully: ТЕРПИТЕ ЗОЛОТЫЕ ВЫ  МОИ  wink 

      Reply

    Оставьте ваш комментарий Cancel Reply

    Рубрики
    • Армия и ВПК (176)
    • В мире (61)
    • Главная новость (4 468)
    • Дети (22)
    • Закон (313)
    • История России (23)
    • Культура (149)
    • Медицина (64)
    • Наши расследования (36)
    • Новости президента (154)
    • Образование и наука (62)
    • Общество (296)
    • От первого лица (14)
    • Политика (238)
    • Происшествия (86)
    • Спорт (46)
    • Фотогалерея (1)
    • Экономика и бизнес (166)
    YouTube VKontakte
    • О газете
    • Расследования
    • Обращение в редакцию
    • Архив печати
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-74039 от 29 октября 2018, выдано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредителем и редакцией издания является Общество с ограниченной ответственностью "Общественно-политическая газета "Президент" (ООО "Газета "Президент").
    Издание может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет!

    При использовании материалов газеты "Президент", ссылка на газету обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Авторы несут ответственность за предоставленные материалы.

    2023 © ООО "Газета "Президент"
    Почтовый адрес: 109012, Россия, г. Москва,
    Красная площадь, дом 5, АЯ 10
    Адрес электронной почты: kreml@prezidentpress.ru
    Главный редактор: Удалов Сергей Викторович
    Генеральный директор: Удалов Виктор Сергеевич

    Введите выше и нажмите Enter для поиска. Для отмены нажмите Esc