YouTube LinkedIn Flickr VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    • Главная
    • О газете
    • Новости
      • Армия и ВПК
      • В мире
      • Главная новость
      • Дети
      • Закон
      • История России
      • Культура
      • Здравоохранение
      • Политика
      • Наши расследования
      • Новости президента
      • Образование и наука
      • Общество
      • От первого лица
      • Происшествия
      • Спорт
      • Фотогалерея
      • Экономика и бизнес
    • Расследования
    • Архив печати
    • Обращение в редакцию
    YouTube VKontakte LinkedIn Flickr
    "Президент" Общественно-политическая газета
    Главная»Главная новость»Крестьянский антикризисный проект на столетия
    Главная новость

    Крестьянский антикризисный проект на столетия

    By Редакция13.09.2017Изменено: 14.07.2023Комментариев нет4 Минут чтения
    VKontakte Ok
    Поделиться
    VKontakte Ok

    На одном из заседаний Госсовета президент России Владимир Путин заговорил о деревне: «Мне достоверно известно из архивных документов, что все мои предки с первой половины XVII века жили на территории Тверской области и были крестьянами. Думаю, как и у подавляющего большинства здесь присутствующих».

    Павел Сергеевич Новиков – современный русский крестьянин. В полном смысле этого слова. Живет на земле, держит доходное хозяйство. И вместе с единомышленниками в масштабах России помогает всем, кто хотел бы перебраться из шумных городов на землю и создать свой мир. И это у его команды отлично получается.

    Четыре года назад Павел решил превратить свой живой опыт в реальную помощь для людей, живущих в переполненных городах, задыхающихся от гари, шума, плохой экологии. Он разработал программу переселения на пустующие земли, которых в России много.

    Для Павла встал вопрос, как вернуть былую утраченную мощь и силу русскому крестьянству? Как вернуть возможность обращения к земле всем, кто понимает, что городская жизнь – это путь в никуда? Как помочь тем, кто не хочет заниматься медленным сомоубийством в каменных джунглях, лишая себя радостей вольной жизни на собственной земле?

    Ответ оказался очевидным. Как выяснилось в последствии, такого решения ждут миллионы людей. Но те, кто хочет перечти на негородской образ жизни, сталкиваются с огромным количеством различных проблем. Особенно при получении земли и при обустройстве крестьянской жизни.

    Для организованного решения проблемы два друга Новикив П.С. и Пимонов Р.Н. основали Благотворительный фонд «Возрождения Русских Деревень. Из Города – на Землю».

    – Наш фонд дает уже готовые решения на все вопросы, самостоятельно находит людей, единомышленников и соседей, оформляет землю, предлагает различные варианты готового прибыльного бизнеса на своей земле, организовывает сбыт сделанной натуральной продукции, приобретение строительных материалов, и многое иное! – говорит молодой крестьянин Павел Новиков.

    – Не только мы, и наши единомышленники и добровольцы, но и множество не равнодушных людей по всей земле принимают участие делятся опытом в «производстве» новых русских крестьян! Мы, единственная из мне известных, групп, которая помогает людям в данном направлении! – добавляет он.

    Фонд «Возрождения Русских Деревень. Из Города – на Землю» создан для укрепления и восстановления национальной безопасности России – продовольственной, экономической и демографической. Это новое рождение деревень и хуторов, и воскрешение сотен тысяч новых крестьянских хозяйств по всей стране.

    – Собирайте родных и собирайтесь с пожитками и – езжайте в деревню! Перед этим – обратитесь в наш Фонд! Чтобы работать успешно и жить богато. А профиль работ на земле можно брать любой, и полностью быть обозначенными пред заказами на свою продукцию при условии ее 100-процентной натуральности! Лучшая техника – это лошадь! Любой кредит – кабала! Прибыльное хозяйство может обеспечить доход от 1 500 000 рублей в год и выше. При этом, отмечу, хозяйство должно быть только свое. Сам себе хозяин. А соседи – единомышленники. Всё это – составляющие успеха. Вот – наши лозунги! – уверенно заявляет Павел Новиков.

    – Новому крестьянину фонд приходит на помощь. Помогает подбором соседей-единомышлеников, оформлением землю, стройматериалами, советами, спасающими от очень дорогостоящих ошибок в строительстве. Даже в выборе скотины, посевных культур и злаков наша помощь результативна. Мы помогаем наладить прибыльный бизнес на земле, а также сбыт продукции. В этом процессе мы используем все ресурсы: раскручиваем энтузиастов в СМИ, используем дружеские связи, а также проторенные и налаженные отношения с властями. Мы занимаемся совокупным решением всех вопросов для переезда из города на землю и построения прибыльного дела под ключ, – поясняет глава фонда.

    – Примеры исчисляются сотнями. Очень много энтузиастов с помощью фонда получили землю без оплаты и переехали на свои личные единичные хозяйства. «Краснодарский край, Ростовская, Воронежская, Брянская, Липецкая, Владимирская Ярославская, Костромская, Вологодская, Тверская, Кировская области, Пермский край. И это – не весь перечень мест, где есть такие энтузиасты, как и я. И они работают вместе с нами. И ищут единомышленников. Стучатся в двери местной власти! – рассказывает Павел Новиков.

    Все, кто хочет вырваться из городского крепостного рабства, жить свободной здоровой богатой жизнью крестьянина, обращайтесь в фонд, и его специалисты вам помогут.

    – Работа благотворительного фонда «Возрождения русских деревень. Из города – на Землю» на деле доказала, что наша деятельность и наши программы заслуживают рассмотрения на федеральном уровне высшим руководством страны. Ведь во власти тоже много неравнодушных к земле людей. И они также нуждаются в решении задач, которые мы уже решили, – говорит в заключение глава фонда.

    • Сайт: наземлю.рф.
    • Служба поддержки переселенцев: 8 (800) 100-55-43.
    • Группа ВКонтакте: https://vk.com/iz_goroda_na_zemlyu.

    Работа таких молодых первопроходцев, делом показавших свой уровень в освоении пустующих земель России, требует самой живой поддержки властей. На всех уровнях. И, прежде всего, на высоком государственном, и региональном уровнях. Газета «Президент» будет следить за тем, как развиваются события у этих русских крестьян, будет помогать преодолевать барьеры бюрократического равнодушия.

    Светлана Ветрова

    Поделиться VKontakte Ok
    Предыдущая статья Михаил Борушков: Коммунальный круговорот воды
    Следующая статья Природные консерванты против химических
    Редакция

    Похожие Статьи

    В нескольких регионах России открыли новые и модернизированные объекты здравоохранения

    10.06.2025

    Коррупция может привести к импотенции, ожирению, психическому расстройству и вырождению рода

    09.06.2025

    Встреча Президента России с Уполномоченным по правам ребёнка

    02.06.2025

    Завершились вторые переговоры России и Украины в Стамбуле

    02.06.2025

    Встреча Президента России с представителями отечественных деловых кругов

    27.05.2025

    В Краснодарском крае проходит четвёртая смена Академии «АХМАТ»

    22.05.2025
    Написать комментарий

    Комментариев нет

    1. слободан on 13.09.2017 08:30

       Огромная Благодарность всем, кто организовал, такую нужную РАБОТУ!!!!!!!!!!
       — — 
       — -Рад что есть ещё такие люди как Павел -и его единомышленники!

    2. С.Кошевой on 13.09.2017 20:25

      Читаешь и душа радуется.Возвращение Русов на свои земли сильнейший шаг.Жаль у нас в Малоросии жидохазарский каганат как раз  выгоняет славян с их земель, всё захватывают крупные агрохолинги.Боюсь что такая программа у нас не возможна.Малорос без земли не имеет будущего, он хозяин и охранник земли, а его загоняют в каменные гетто-города.

    3. фрол морковкин on 13.09.2017 23:21

      Ещё одна анастасийская замануха. Молодые, активные, деятельные выманиваются из городов, как центров принятия решений, на полжизненную адаптацию на земле и битву за урожай, который манипуляторы потом скупят за четверть цены, а продадут с прибытком и купят себе новых яхт, дворцов, да думских мест, а новоанастасийцам снимут голубоватых общечеловекоценностных фильмецов-сериалов. Они своих деток на банкиров, врачей, юристов да дипломатов учат, а гойцам и в поле нормалёк. А кому окажется слишком

      А кому в поле окажется слишком нормалёк, объявят кулаками с соответствующими последствиями. Велкам целина!

    4. антон on 13.09.2017 23:32

      ХОРОШЕЕ НАЧАЛО, НО ДАЖЕ У КРЕСТЬЯНИНА  ДОЛЖНО БЫТЬ ОРУЖИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ .ЧЕЛОВЕК БЕЗ ОРУЖИЯ  ЭТО РАБ БЕЗВОЛЬНЫЙ .ДЕЛАЙТЕ САМИ ВЫВОДЫ :bully:А ТО ПРИВЫКЛИ ВСЕГДА ТРЫНДЕТЬ…МОЛ Я МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК  :bully:

    5. фрол морковкин on 14.09.2017 01:09

      Оружием на земле можно отбиться разве что от плохо организованных наезжателей. До регуляторов цен (привеженцев ВТО и «свободного» рынка) на топливо, машины, запчасти, удобрения,произведенную продукцию ружьём не дотянешься.

    6. антон on 14.09.2017 10:21

      ФРОЛ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПУПУЛИЗМОМ И РИТОРИКОЙ НА УРОВНЕ  БАБУШЕК У ПОДЬЕЗДА.  ВАШИ СТЕНАНИЯ БЫТОВЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАМ ГДЕ ВХОД И ВЫХОД    :bully: smile ИЛИ ВАМ НРАВИТСЯ  БЫТЬ РАБОМ .ОНИ КАК ИЗВЕСТНО НЕ ПЛАЧУТ  . КАК БИОРОБОТЫ ЖИВУТ  smile smile

      НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ УДОБРЕНИЯ И ПЕСТИЦИДЫ ТРАКТОРЫ НУЖНЫ БЕЗ  ЭЛЕКТРОННОЙ НАЧИНКИ  ,СЛО МАЛСЯ ДАТЧИК ЭЛЕКТРОННЫЙ  И КРУТОЙ КОМБАЙН  СТОИТ НА ПРИКОЛЕ РЕМОНТИРУЙ ЕГО .НА 10 САНТИМЕТРОВ ЗЕМЛЮ  НУЖНО ОБРАБАТОВАТЬ    :bully:

    7. фрол морковкин on 14.09.2017 23:28

      Всё как завещал несравненный ребе Шнеерсон — переход с предмета обсуждения на личность высказывающегося. 50% вашего поста посвящено неизвестному вам фролу. Не хватает ещё возможности громко сморкаться и двигать стульями. // Ваши предложения по успешному крестьянствованию сводятся к владению оружием и углублению в землю на 10 см не крутым и не трактором. Вероятно, кому-то это покажется достаточными условиями. // Моё мнение: желающих и умеющих вполне достаточно, технологии известны и опробованы, но государство, как регулятор, вступив в ВТО и пренебрегая своей продовольственной безопасностью, поставило отечественного производителя в заведомо проигрышное положение. Банкстеры любят короткие деньги, а не сомнительные вложения в далёкие перспективы проблемного земледелия.

    8. антон on 15.09.2017 20:52

      Я ТЕБЕ ФРОЛ МОРКОВКИН О ДРУГОМ СКАЗАЛ , А ВЫ СРАЗУ ПО СЕБЕ СУДЕТЕ .ОДНОБОКОЕ МЫШЛЕНИЕ У ВАС .ДА ВЫ ПУПУЛИСТ И ДЕМАГОГ . 

      На страже экологического земледелия

      № 33(575) от 24.08.2017 [«Аргументы Недели », Владимир ЛЕОНОВ, Ирина ДЕНИСОВА ]   http://argumenti.ru/society/20
      17/08/546642?typelink=openlink
                        

    9. антон on 16.09.2017 13:23

      Кто такие биороботы https://www.you
      tube.com/watch?v=5XnpRZt6b9I    :bully: smile

      Дмитрий Перетолчин. Глеб Тюрин. Альтернатива городской цивилизации https://www.y
      outube.com/watch?v=Sch6KMPqhkg
      &t=408

    10. антон on 17.09.2017 20:21

      ГЕНИЙ РОССИЙСКОГО СЕЛА — АНАТОЛИЙ ШУГУРОВ НАБИРАЕТ СИЛУ  :bully: 42 ЦЕНТНЕРА ЗЕРНА С ГЕКТАРА БЕЗ ВСЯКОЙ  ХИМИИ   smile :bully:. АНАТОЛИЙ  ТАК ДЕРЖАТЬ  smile :bully: УСПЕХОВ ТЕБЕ И ТВОЕМУ  КОЛЛЕКТИВУ :bully:

    11. антон on 24.09.2017 02:59

      ВСЕМ САДОВОДАМ, ДАЧНИКАМ, КОЛХОЗНИКАМ  РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ » ОТКУДА В ПУСТЫНЕ ВЗЯТЬ ВОДУ. УРОЖАЙ БЕЗ ПОЛИВА » ЖУРНАЛ НАУКА И ЖИЗНЬ 1990 № 6 СТР. 67-69 .ЧИТАЕМ . ДЕЛИМСЯ , РАСПРОСТРАНЯЕМ В СОЦСЕТЯХ  wink smile :bully:

      НАУКА И ЖИЗНЬ 1990 № 6 ,СТР. 67-69 .»ОТКУДА В ПУСТЫНЕ ВЗЯТЬ ВОДУ.УРОЖАЙ БЕЗ ПОЛИВА 

    Рубрики
    • Армия и ВПК (237)
    • В мире (91)
    • Главная новость (4 632)
    • Дети (32)
    • Закон (318)
    • Здравоохранение (79)
    • Интервью (49)
    • История России (37)
    • Культура (224)
    • Наши расследования (52)
    • Новости президента (294)
    • Образование и наука (91)
    • Общество (564)
    • От первого лица (28)
    • Политика (276)
    • Происшествия (101)
    • Спорт (53)
    • Фотогалерея (6)
    • Экономика и бизнес (227)
    YouTube VKontakte LinkedIn Flickr
    • О газете
    • Расследования
    • Обращение в редакцию
    • Архив печати
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-74039 от 29 октября 2018, выдано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредителем и редакцией издания является Общество с ограниченной ответственностью "Общественно-политическая газета "Президент" (ООО "Газета "Президент").
    Издание может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет!

    При использовании материалов газеты "Президент", ссылка на газету обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Авторы несут ответственность за предоставленные материалы.

    2025 © ООО "Газета "Президент"
    Почтовый адрес: 109012, Россия, г. Москва,
    Красная площадь, дом 5, АЯ 10
    Адрес электронной почты: kreml@prezidentpress.ru
    Главный редактор: Удалов Сергей Викторович
    Генеральный директор: Удалов Виктор Сергеевич

    Введите выше и нажмите Enter для поиска. Для отмены нажмите Esc