YouTube LinkedIn Flickr VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    • Главная
    • О газете
    • Новости
      • Армия и ВПК
      • В мире
      • Главная новость
      • Дети
      • Закон
      • История России
      • Культура
      • Медицина
      • Политика
      • Наши расследования
      • Новости президента
      • Образование и наука
      • Общество
      • От первого лица
      • Происшествия
      • Спорт
      • Фотогалерея
      • Экономика и бизнес
    • Расследования
    • Архив печати
    • Обращение в редакцию
    YouTube VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    Главная»Главная новость»Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?
    Главная новость

    Англия плюнула на Евросоюз, или Зачем нужна война между США и Китаем?

    By Редакция26.06.2016Изменено: 30.03.2021Комментариев нет8 Минут чтения
    VKontakte Ok
    Поделиться
    VKontakte Ok

    Вчера Президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китайскую Народную Республику по приглашению Председателя КНР Си Цзиньпина. В этой связи посмотрим на специфический вопрос, который сейчас назрел между Китаем и США. Это вовсе не дружба. Это – война.

    А разжигание войны – это специфическая позиция демократии. Без войны и геноцида демократия существовать не может. Если кто-то сомневается в этом, пусть вспомнит три последние Мировые войны: и Первую, и Вторую, и Третью развязали именно демократические страны.

    Причина развязывания войны проста – очень хочется честно заработать.

    С понятием «честно» в демократическом обществе дела всегда обстоят специфически. Не зря же всё чаще термин «демократия» уточняют до «дерьмократия». Всего две буквы, а сколько правды вдруг вылезает на поверхность.

    Вот и сейчас демократические силы вновь стараются развязать крупномасштабную войну на планете. Пока политики делают вид, что их общедемократические ценности настолько разные, что из-за этих различий следует воевать, СМИ подогревают общественное мнение до состояния разъярённого животного.

    Вот, например, статья «Война между США и Китаем неизбежна», опубликованная в издании expert.ru. Она напрямую направлена на разжигание указанного конфликта. Процитируем статью:

    «Условия для прямого военного столкновения между Вашингтоном и Пекином из-за Южно-Китайского моря созрели. Еще никогда в последние годы страны не были так близки к войне, считает Newsweek.

    Newsweek ведет отсчет начала обострения отношений между США и КНР из-за Южно-Китайского моря (ЮКМ) с гибели китайского летчика, который погиб в результате столкновения с американским самолетом-разведчиком 15 лет назад. Не удивительно, что когда в мае примерно в том же месте два китайских истребителя едва не столкнулись самолетом-разведчиком, китайцы вспомнили события полуторадесятилетней давности.

    «Большинство китайцев надеются, что в следующий раз китайский летчик собьет самолет-разведчик», – написал после этого случая официальный англоязычный рупор КПК Global Times».

    Прервём цитирование. Мы видим, что причиной для войны издание считает некий случай, произошедший давным-давно. Для организации войны её инициаторы не брезгуют и таким заплесневелым товаром. Но главное здесь не плесень. Главное, заставить журналиста написать, что некое негодование посетило неких ответственных людей, и вот из-за этого посещения и следует прибегать к войне.

    А следом за этим вброшенным камнем, СМИ начинают разворачивать и весь китайский огород:

    «Newsweek утверждает, что многие высокопоставленные китайские чиновники давно считают, что война между Китаем и Америкой неизбежна. Новая усиливающаяся держава всегда вступает в конфликт со старой доминирующей державой, которая с подозрением относится к усилению новичка. Именно такая ситуация сейчас сложилась в отношениях между США и КНР в Тихоокеанском регионе в целом и особенно в Южно-Китайском море, стратегически важном водоеме, через который ежегодно проходит грузов и товаров на 5 трлн долларов и который, к тому же, богат полезными ископаемыми.

    Китай претендует почти на 80% акватории ЮКМ. США находятся в тысячах километров от этого моря, одного из самых «горячих» регионов планеты, и по этой причине выдвигать территориальные претензии не могут. Вместе этого они поддерживают другие государства региона: Вьетнам, Тайвань, Малайзию, Филиппины и Бруней в их территориальных спорах с Поднебесной из-за ЮКМ. Кроме этого, они в последние месяцы все чаще отправляют на патрулирование в ЮКМ американские военные корабли и самолеты и объясняют это необходимостью защиты торговых путей».

    Здесь необходимо прокомментировать. И главное, вот что. Китаю только кажется, что он стал великой державой. Произвести неимоверное количество клонов, придумать себе «древнюю» историю и научиться копировать ширпотреб – это вовсе не величие. Нужно создать реальную цивилизацию, пусть даже такую отвратительную, какую создали США. Они создали, а Китай – нет. И никогда не создаст.

    Я понимаю, что сейчас поднялся вой толерантных ботов. Но предлагаю воющим не просто сотрясать воздух, а проанализировать «достижения» Китая. Все телодвижения этой страны идут в фарватере белой цивилизации, которую китайцы планомерно уничтожают, а все достижения белых присваивают себе.

    Историкам известно, что цивилизацию «Древнего» «Китая» создали белые люди и создали они её на севере современного Китая. То, что сегодня расползлось по этой же территории, цивилизацией назвать нельзя. «Цивилизацией» в общепринятом смысле этого слова. В китайском понимании – возможно, оно иное…

    Русский Китай (экспорт цивилизации).Подробнее о становлении цивилизации Китая читайте в моей книге «Русский Китай: экспорт цивилизации. – М.: Белые Альвы. 2014».

    • Моё ТВ.

    Проблема возбухания Китая состоит в том, что китайцы всерьёз стали считать себя людьми, аналогичными европейцам и американцам. А раз, по их мнению, это так, то и надо воевать со вчерашними хозяевами. Рабы всегда убивают своих хозяев, несмотря даже на то, что эти хозяева сделали из них людей.

    Американцы вырыли себе китайскую могилу сами. Вспомним тотальное уничтожение американского производства, когда американские же власти принялись выносить все производственные мощности в Азию. Грабя город, американцам власти объяснили, что, мол, это течение бизнеса – который, якобы, экономит на зарплате (см. «Белый Детройт, похороненный чёрными»).

    Но на самом деле, всё было и сейчас обстоит не так. Американские власти финансировали этот геноцид американского народа за счёт налогов американского же народа. Бизнесу не интересна экономия на рабочей силе. Бизнесу интересна система взяток и откатов, которая обеспечивает коммерсантов со стороны власти поступление заказов на изготовление и заявок на покупку того или иного товара.

    Когда китайское лобби решило отдать США китайцам, то для американского народа быстро нашли какую-то отмазку – всё равно никто из простых людей ничего в этой афёре не понимает.

    Напомним, сегодня США является иудейской страной, которой управляют евреи. Об этом говорил сам президент США Барак Обама (см. «Обама официально признался: все американцы – евреи», «Цветной фашизм от нобелевского лауреата по кличке Обама»). Если в этом вопросе согласиться с Президентом США, то следует напомнить, что местом рождения евреев является Юго-Восточная Азия, то есть Китай.

    Израильские учёные считают Японию, Корею, Китай, Вьетнам и т.д. теми самыми 12-ю потерянными коленами Дома Израилева (см. «Каким образом евреи произошли от народа мяо-яо?»). И, в общем-то, наверное, считают справедливо.

    Но тогда американо-китайская война назревает под другим ракурсом. Сегодня США, подарившие Китаю свою промышленность и за счёт американского народа поднявшие Китай до сино-небес, готовы привести на свою территорию китайскую армию. Поэтому это будет не война в нашем понимании, а многоходовая операция по захвату американских земель сионистскими отрядами Пекина.

    Может быть, это и не так. Но, с точки зрения геополитических реалий, России должно быть выгодно, что Китай и США вступят в военные действия…

    Но это было вчера. Сегодня мир стал настолько тесным, что ни в одном из его домов поджигать пожар нельзя – сгорит всё. Погоня за сенсацией, которую беспомощно преследуют иные СМИ, плохая погоня. Если уже надо завоевать США, то китайцы могут это сделать и безвоенным образом – просто поднимая руки в парламенте: где реально, а где и деньгами.

    В этом контексте интересно посмотреть в лицо российско-китайской дружбе. На встрече Президент России Владимира Путина с Премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном, российский лидер пояснил: «Наши отношения действительно носят характер всеобъемлющего стратегического партнёрства, развиваются по очень многим направлениям и продолжают успешно развиваться, имеют хорошие перспективы на будущее. Залогом этому заделы, которые были сделаны, прежде всего, конечно, в экономической сфере благодаря усилиям наших правительств, Вашим усилиям, Председателя Правительства Российской Федерации.

    Экономика лежит в основе межгосударственных связей, и мы очень многое делаем для того, чтобы этот фундамент укреплялся. Но, разумеется, на этой базе мы выстраиваем партнёрство по другим направлениям: и на международной арене, в сфере культуры, образования. Практически, так или иначе, всё имеет под собой экономическую базу», – сообщает kremlin.ru.

    И последняя параллель. По итогам референдума Англия собралась плюнуть на Евросоюз. Причина: англичанам надоели неангличане. Для процветания любой страны необходимо, чтобы её иммунитет, который проявляется руководством страны, никогда не давал бы трещин или дыр. Нельзя сплавлять народы, искусственно делая из них новый конструкционный материал.

    Понятна позиция владельцев современного мира – Романовых, Рокфеллеров и Ротшильдов – создать среднего человека, то есть максимального РАБА. Понятна так же и позиция таких клубов, как бильдербергеры – они всё равно продолжат поджигать мир.

    Но, если мы всё-таки хотим создать мир во всё Мире, то необходимо понять: самый первый и самый главный закон, который для всего Мира необходимо выполнять безукоризненно, это следующий закон:

    • Запрещено смешивать народы; миграция запрещена; создание любых объединений стран запрещено; запрещено предоставление гражданства транснациональным кочевникам; запрещены межнациональные браки.

    Принятие только одного этого закона позволит решить большинство принципиально опасных для государства вопросов. Станет неправомочным существование НАТО, Евросоюза, ШОС, БРИКС, ООН и т.п. А вместе с ними исчезнут наднациональные монстры, которые сегодня разжигают всё без исключения войны.

    Вместо того, что бы продаться Евросоюзу самым проституционным образом, страны начнут развивать собственное производство и соблюдать интересы собственных народов, а не тех, кто заправляет в брюселях и других столицах Сиона. Проститутки перестанут бегать по другим странам в поисках «более» «достойного» мужа. Дети получат образование, наполненное налогами СВОИХ отцов.

    Применительно к конфликту США и Китая станет прозрачным вопрос существования многочисленных китайских диаспор на территории США. И вместе с диаспорами исчезнет и желание ввязываться в войну. В Детройт вернётся цивилизация, а чёрное население Детройта вернётся в Африку и станет пытаться создавать свою цивилизацию на своей собственной Родине.

    Точно так же, как здоровая семья – ячейка здорового общества, здоровое и самостоятельное, независимое государство – ячейка здоровой цивилизации Мира. Пока толерасты не поймут, что только определение «СВОЙ народ» является главным принципом идентификации человека, всевозможные диаспоры будут раздирать цивилизацию многочисленными раковыми опухолями.

    Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk, Моё ТВ

    Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол.Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

    Поделиться VKontakte Ok
    Предыдущая статья Договорные матчи на Чемпионате Европы 2016
    Следующая статья Пятый фестиваль мордовской культуры «Шумбрат» проходит в Москве
    Редакция

    Похожие Статьи

    Московские и Рязанские активисты доставили гумпомощь в Донецк и Луганск

    25.03.2023

    Российско-китайские переговоры состоялись в Москве

    25.03.2023

    Президент России посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей

    17.03.2023

    Президент России провёл совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя

    17.03.2023

    Неизвестное о МТКС «ЭНЕРГИЯ – БУРАН»

    17.03.2023

    Президент России Владимир Путин встретился с Президентом Сирии Башаром Асадом

    15.03.2023
    Написать комментарий

    Комментариев нет

    1. Аристархa on 28.06.2016 10:19

      Браво, академик!

      Проблема возбухания Китая или зачем нужна война между США и Китаем? Многоходовая операция по захвату американских земель
      https://cont.ws/post/306123

      Reply
    2. Сергей on 28.06.2016 10:19

      …аресты в высшем руководстве КПК…

      http://communitarian.ru/publik
      acii/latamerica/voshozhdenie_k
      itayskogo_fashizma_aresty_v_vy
      sshem_rukovodstve_kpk_pod_seny
      u_ideologii_talmuda_23062016/

      Reply
    3. водяной на пенсии on 01.07.2016 23:28

      Упало оно, Китаю воевать с заокеанскими США!?  Да и для США , война с сильным противником — безвременная скоропостижная кончина.                                                Китаю территории нужны и рынок сбыта, а это, в среднесрочной перспективе Европа, Ближний Восток, Африка.  Вот он, полагаю и пойдет туда. Пешком, через Афганистан и далее. Благо, Ближний Восток и «просвещенная» Европа вместе с США  для этого массу поводов дают!                                                                                                                      Что же касается происходящего  смешения наций и народностей, так нам его Бог  как раз для того и устроил, чтобы даже самые тупые поняли — это плохо!

      Reply

    Оставьте ваш комментарий Cancel Reply

    Рубрики
    • Армия и ВПК (177)
    • В мире (64)
    • Главная новость (4 486)
    • Дети (22)
    • Закон (313)
    • История России (24)
    • Культура (153)
    • Медицина (66)
    • Наши расследования (36)
    • Новости президента (165)
    • Образование и наука (64)
    • Общество (303)
    • От первого лица (15)
    • Политика (238)
    • Происшествия (86)
    • Спорт (46)
    • Фотогалерея (1)
    • Экономика и бизнес (170)
    YouTube VKontakte
    • О газете
    • Расследования
    • Обращение в редакцию
    • Архив печати
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-74039 от 29 октября 2018, выдано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредителем и редакцией издания является Общество с ограниченной ответственностью "Общественно-политическая газета "Президент" (ООО "Газета "Президент").
    Издание может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет!

    При использовании материалов газеты "Президент", ссылка на газету обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Авторы несут ответственность за предоставленные материалы.

    2023 © ООО "Газета "Президент"
    Почтовый адрес: 109012, Россия, г. Москва,
    Красная площадь, дом 5, АЯ 10
    Адрес электронной почты: kreml@prezidentpress.ru
    Главный редактор: Удалов Сергей Викторович
    Генеральный директор: Удалов Виктор Сергеевич

    Введите выше и нажмите Enter для поиска. Для отмены нажмите Esc