YouTube LinkedIn Flickr VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    • Главная
    • О газете
    • Новости
      • Армия и ВПК
      • В мире
      • Главная новость
      • Дети
      • Закон
      • История России
      • Культура
      • Медицина
      • Политика
      • Наши расследования
      • Новости президента
      • Образование и наука
      • Общество
      • От первого лица
      • Происшествия
      • Спорт
      • Фотогалерея
      • Экономика и бизнес
    • Расследования
    • Архив печати
    • Обращение в редакцию
    YouTube VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    Главная»Главная новость»С 1 октября ФРС и США откажутся от долларов и долгов
    Главная новость

    С 1 октября ФРС и США откажутся от долларов и долгов

    By Редакция30.08.2015Изменено: Комментариев нет8 Минут чтения
    VKontakte Ok
    Поделиться
    VKontakte Ok

    Два хорошо известных финансовых прогнозиста заявляют, что практически все правительства в мире постигнет гигантский экономический кризис в первую неделю октября 2015 года. По нашему же мнению, с этой даты США запустят процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов, с переходом на электронные деньги с демерреджем. В дальнейшем к этому процессу планируют подключиться ЕС и Япония.

    Два известнейших финансовых прогнозиста переломной датой для глобальной экономики называют первую неделю октября 2015 года.

    От сумы и от тюрьмы

    Одни из них – Мартин Армстронг (Martin Armstrong). Это – известнейший, а, может быть, и лучший аналитик рынка. Он предсказал крах 1987 года, максимальный подъем и обрушение японского рынка, «российский» финансовый кризис 1998 года и многие другие рыночные события более или менее с точностью до дня. Армстронг работал инвестиционным консультантом, привлекая японский капиталы в банк Republic National Bank, принадлежавший Эдмонду Сафре, банкиру еврейско-ливанского происхождения, хранителю денег сефардов, убитому при загадочных обстоятельствах в декабре 1999 г.

    Судя по всему, именно через Republic National Bank транзитом в Bank of New-York/BoNY был отмыт кредит МВФ на $7 млрд. долларов. Напомним, скандал всплыл в связи с расследованием дела по отмыву средств через BoNY против Натальи Гурфинкель-Кагаловской, чей муж Константин Кагаловский так же являлся лондонским consigliere «младореформаторов» группировки Гайдара, был связан с обществом «Монт Пелерин» и МИ6, разрабатывал схемы «залоговых аукционов» и был связан с известным авантюристом Б. Березовским. К этой истории оказался причастным еще один еврейский мошенник Уильям Браудер, он же «хозяин» Магницкого. Кроме упомянутых персонажей, есть данные, что к краже кредита МВФ совместно с «западными» подельниками были причастны члены «Семьи» Ельцина, и помимо Березовского, экс-президент Российского еврейского конгресса В. Гусинский.

    Заказчик – Ротшильд

    Сам Армстронга, чьи прогнозы подозрительно точно сбывались, был арестован властями США в сентябре 1999 г. властями США в подозрении «построения финансовой пирамиды» — за 3 месяца до убийства Сафры.

    Кстати, вот иллюстрация работы американского законодательства. В результате Армстронг провел 7 лет в тюрьме без суда и следствия под предлогом «неуважения к суду». Вместо судебного разбирательства по делу Армстронга его каждые 18 месяцев вызывал судья и требовал исполнить предписание о «возврате денег», которые он не брал. При каждом отказе Армстронга просто снова отправляли в тюрьму.

    В 2006 году он вышел из тюрьмы, в 2007 году состоялся суд, на котором Армстронг – после проведенных 7 лет в тюрьме – признал себя виновным по одному эпизоду. За это его приговорили еще к 5 годам тюремного заключения. Он отсидел этот срок и был освобожден в 2012 году.

    Между тем, пока Армстронг сидел в тюрьме, Republic National Bank был куплен Ротшильдами сразу же после убийства Сафры. Они ли осуществили это убийство или нет – думайте сами. Но, как говорят в кино детективы, нашёлся тот, кому это было выгодно.

    Алгоритм Армстронга

    Кстати, основной причиной заключения самого Армстронга считается давление Казначейства США с целью заставить его передать некоему заказчику алгоритмы прогнозирования.

    Армстронг уже много лет говорит, что правительства по всему миру потерпят крах в результате кризиса неплатежеспособности и отсутствия доверия, начиная с октября этого года (2015 – ред.). Более определенно Армстронг предсказывает, что с 1 октября 2015 года начнется поворот «основного цикла». Этот цикл накладывается на «длинный цикл Кондратьева». И это наложение переместит доверие инвесторов с государственного и правительственного сектора в частный сектор.

    В отличие от других инвесторов, играющих на понижение и предсказывающих, что фондовая биржа вот-вот обвалится, Армстронг прогнозирует, что в результате огромные суммы начнут перетекать из облигаций и евро в американские акции, что спровоцирует их огромных рост.

    Распад ЕС

    Второй аналитик – Ларри Эдельсон (Larry Edelson). Это еще один давний исследователь теории экономических циклов и работ Армстронга, так же отслеживает данные «Фонда изучения экономических циклов». Л. Эдельсон предсказывает крупнейший финансовый кризис в мировой истории начиная с 7 октября 2015 г.

    Аналитик связывает этот кризис с другим процессом – в этот день начнет распадаться Европейский Союз.

    Эдельсон также считает, что огромные суммы капиталов начнут перетекать из еврозоны в США, приведя к росту акций. Так же он считает, что Япония станет следующей «костяшкой домино», которая может объявить дефолт, что так же погонит спекулянтов в США, как в «безопасную гавань».

    США надуют, как мыльный пузырь

    Другими словами, и Армстронг, и Эдельсон считают, что на первом этапе фондовый рынок США резко вырастет, в то время как другие начнут валиться. После чего эффект домино доберется и до самих Соединенных Штатов, которые объявят дефолт по своим долгам, и также погрузится в пучину кризиса.

    Кукловоды делают из США финансовую Атлантиду: она утонула – к махинаторам претензий быть не может.

    На этом фоне «инвесторам» стоит прислушаться к мнению Джима Рикардса – вкладываться в то, «без чего люди не могут жить». Расчеты Рикардса показывали коллапс доллара на май 2015 года – именно так он точно «опередил события». Коллапса не состоялось, но, возможно, его выводы помогли «оттянуть страшный конец».

    Правы или не правы Армстронг и Эдельсон, и насколько верны наши выводы о начале отказа от наличных – покажут уже ближайшие месяцы. Пока Армстронг на конец октября/начало ноября 2015 года запланировал проведение Всемирной экономической конференции в Принстоне, Нью-Джерси для «обсуждения Большого Взрыва и попытки выработки решения проблем».

    ФРС как оружие

    Сама эта конференция является инструментом манипуляции сознанием финансовых аналитиков и банкиров. В их головы будет вбита нужная модель поведения, после чего другие участники рынка будут выполнять те программы и установки, которые разнесут эти управляемые конференцией игроки.

    И если отбросить бредни об «алгоритмах прогнозирования» и опуститься на землю, осознав, что экономические кризисы делаются руками вполне определённых лиц по предварительному сговору, то станет ясно, что с указанной даты – 1 октября 2015 – начнёт реализовываться крупнейшая афёра.

    В её рамках ФРС и контролируемая США часть бюрократии ЕС запустят процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов, а также осуществит переход на электронные деньги с демерреджем.

    Вливание неучтёнки

    Косвенными признаками этого являются несколько событий. Во-первых, именно с этой же даты Каймановы острова подключаются к американской системе автоматического обмена финансовой информацией, разработанной в рамках международного договора G20 по взаимному автоматическому обмену финансовой информации для налогообложения.

    Каймановы острова – это оффшорная зона, где хранили свои теневые доходы многие американские корпорации, финансовые спекулянты и наркоторговцы. Поэтому такое подключение вытолкнет на рынок огромную массу «неучтенных» долларов.

    Во-вторых, кроме биржевых спекулянтов и теневой экономики, 1 октября коснется и простых граждан Соединенных Штатов. Поскольку именно на эту дату в США запланирован переход на кредитные «смарт-карты» EMV (Europay, MasterCard и Visa), как «более безопасный способ приема платежей». В результате сами банки будут освобождены от ответственности за мошенничества с картами, а риск будет смещаться к продавцу, если он примет какую-либо другую кредитку.

    Отмена налички

    В-третьих, тот же Мартин Армстронг в мае сообщил о состоявшемся в Лондоне секретном совещании с участием представителей ЕЦБ, ФРС, центральных банков Швейцарии и Дании. Это совещание было собрано по поводу подготовки отмены наличных денег. Финансовый прогнозист был поражён тем, что новостные агентства молчали об этой конференции.

    В-четвертых, в ноябре 2013 годы и мировые, и российские СМИ промолчали о «блистательном докладе» в МВФ члена влиятельного ростовщического клана ФРС (лицом которых выступают Бернанке, Рубин и сотоварищи) – Ларри Саммерса.

    Его доклад был о прелестях перехода на электронные деньги с отрицательной ставкой (деньги демерреджем или «деньги Гезелля»). Это, по сути, означает: в США готовятся сбрасывать бумажные доллары.

    В-пятых, в марте 2015 появилась информация о распоряжении Министерства юстиции банкам США вызывать полицию, если клиент снимает более $5000. А с сентября во Франции начинает действовать закон, ограничивающий возможность граждан платить наличными на сумму свыше €1000, обеспечивать действие которого будет финансовая полиция.

    В-шестых, введение гезеллевских денег – единственный выход из сложившейся ситуации. Ещё в 2009 году появились сообщения, что отказаться от бумажной валюты с переходом на электронные деньги первой готовилась Япония с 2014 года (с предполагаемой отрицательной ставкой «–4%»).

    Спасительная авария на Фукусиме

    Дата 2014 год выбрана не случайно – это год окончания действия Федеральной резервной системы. С этого года ФРС становится нелегитимной организацией, и переход на новую финансовую схему просто необходим.

    В этой связи, Японию можно рассматривать как «испытательный финансовый полигон» для глобальной финансовой олигархии. Достаточно вспомнить, что именно здесь в конце 1980-х, после заключения Луврского и Плазовского соглашений, обкатывался сценарий сдувания масштабных финансовых пузырей. Реализация этого сценария привела к практически перманентной 25-летней дефляции и рецессии.

    Авария на Фукусиме стала поводом для отсрочки полного отказа от бумажной йены. А в своей «блистательной речи» в МВФ Саммерс говорил именно о том, что США и Европа повторяют ситуацию, в которой оказалась Япония в 1991 году. Т.е. после США, планируется, что ЕС и Япония так же войдут в эту систему.

    Концлагерь Сион

    В-седьмых, «иудо-либеральная часть» режима в России ведет страну к переходу на электронные документы и электронные деньги с интегрированием их в глобальную электронную систему. Эта система полностью контролируется Сионом и иностранными спецслужбами, а также частными корпорациями и частными банками, принадлежащими ростовщическим кланам семитского контингента.

    На этом фоне с 15 по 22 сентября в Нью-Йорке пройдет 70-я сессия ООН. На неё собираются выступить: президент США Б. Обама, президент Китая Си Цзиньпин, президент РФ В. Путин. А сразу после него планирует выступить и римский «Папа» Франциск. В этой связи становится понятным недавний обмен военными ударами Китая и США и капитуляция Китайского ЦБ, отказавшегося вести «валютную войну» с США, а также странные контакты «Папы» римского и Владимира Путина.

    Очевидно, мы имеем дело с новым витком сионистской одержимости. Сион строит мировое правительство. И на этом фоне принуждение населения использовать электронную систему расчетов обеспечивает полный контроль населения.

    Это фашизм 21 века – посредством отслеживания всех транзакций в экономике такой контроль даёт возможность Сиону блокировать платежи любого дерзкого гражданина, а в последствии и неиудея.

    Если это случится, страшные «красавицы» и хвостаты люди окажутся ужасной реальность, которую мы раньше видели только в фильмах об обезьяно-людях доктора Моро, или в фантазиях «Планеты обезьян», «Восстания обезьян» и т.д.

    Подготовил Иван Орлов по материалу Кирилла Мямлина

    Поделиться VKontakte Ok
    Предыдущая статья Санкт-Петербург. Азербайджанцы устроили драку с поножовщиной
    Следующая статья 4 сентября Поклонская сядет в президентское кресло
    Редакция

    Похожие Статьи

    В Москве прошли трёхсторонние переговоры Президента России, Президента Азербайджана и Премьер-министра Армении

    26.05.2023

    Президент России провёл встречу с Председателем Конституционного Суда Валерием Зорькиным

    23.05.2023

    Президент России вручил государственные награды

    23.05.2023

    Президент России провёл встречу с Уполномоченным по правам человека Татьяной Москальковой

    16.05.2023

    Президент России провёл Совещание с постоянными членами Совета Безопасности по развитию взаимоотношений со странами СНГ

    16.05.2023

    Парад на Красной площади в честь 78-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

    09.05.2023
    Написать комментарий

    Оставьте ваш комментарий Cancel Reply

    Рубрики
    • Армия и ВПК (190)
    • В мире (65)
    • Главная новость (4 502)
    • Дети (23)
    • Закон (314)
    • История России (25)
    • Культура (167)
    • Медицина (68)
    • Наши расследования (41)
    • Новости президента (180)
    • Образование и наука (68)
    • Общество (315)
    • От первого лица (17)
    • Политика (241)
    • Происшествия (88)
    • Спорт (46)
    • Фотогалерея (2)
    • Экономика и бизнес (176)
    YouTube VKontakte
    • О газете
    • Расследования
    • Обращение в редакцию
    • Архив печати
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-74039 от 29 октября 2018, выдано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредителем и редакцией издания является Общество с ограниченной ответственностью "Общественно-политическая газета "Президент" (ООО "Газета "Президент").
    Издание может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет!

    При использовании материалов газеты "Президент", ссылка на газету обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Авторы несут ответственность за предоставленные материалы.

    2023 © ООО "Газета "Президент"
    Почтовый адрес: 109012, Россия, г. Москва,
    Красная площадь, дом 5, АЯ 10
    Адрес электронной почты: kreml@prezidentpress.ru
    Главный редактор: Удалов Сергей Викторович
    Генеральный директор: Удалов Виктор Сергеевич

    Введите выше и нажмите Enter для поиска. Для отмены нажмите Esc