Правоверные христиане, горячие поборники и строители сионизма, а также фашисты, оказавшиеся по воле судьбы под руководством этнического еврея, по данным британских генетиков, Адольфа Гитлера – это та самая европейская зараза, которая уничтожала европейские народы методами востока.
Все знают, что Гитлера финансировали еврейские банки, они же дали ему деньги на войну и на воплощение сионистского проекта, суть которого заключалась в том, что основную массу «достойных» евреев нужно направить в «землю обетованную», тех, кто, по мнению сионистской верхушки, был недостоин такого переселения, нужно было уничтожить в лагерях. И за всё это нужно было заставить германцев платить, как за ими совершённые военные преступления.
Проект, в общем-то, удался, поэтому мы сейчас можем назвать всех тех, кто активно помогал этому проекту. В большую тройку фирм входили: «Hugo Boss», которая создала дизайн формы СС, а также коричневых рубашек СА и Гитлерюгенда; «Volkswagen», использовавшая принудительный труд русских людей в производстве автомобилей; «IBM», которая разработала перфокарты, применявшиеся для упорядочения процесса истребления людей по классам и категориям.
Но гешефт от Гитлера принимали не только эти три компании. Список фирм, активно поживившихся на русской крови, беспрецедентно велик.
Пожалуй, самой известной из них является «General Electric». Эта фирма так усердствовала делать бизнес на русских костях, что даже правительство США наложило в 1946 году на «General Electric» штраф в 36 тысяч долларов за недостойное поведение этой фирмы в военное время – точнее, за чинение препятствий мобилизации и победе над фашизмом. Совместно с немецкой промышленной компанией «Krupp» «General Electri»c умышленно завысила цены на карбид вольфрама, который является жизненно важным материалом для механической обработки металлов, необходимой для нужд фронта. На этой афёре «General Electric» сколотила около полутора миллионов долларов. Кроме того, до войны «General Electric» купила долю в «Siemens» и стала соучастницей в использовании рабского труда русских военнопленных, использовавшихся для строительства газовых камер, в которых нашли свой конец многие миллионы русских людей.
Ещё один монстр – «BMW». Эта фирма созналась в использовании во время войны 30 тысяч подневольных работников. Эти военнопленные, подневольные рабочие и заключённые концентрационных лагерей производили двигатели для люфтваффе и таким образом были принуждены помогать режиму в защите себя от тех, кто пытался их же спасти. В военное время «BMW» сконцентрировала свои мощности исключительно на производстве самолётов и мотоциклов для гитлеровской армии и стала главным поставщиком военных машин для фашистов.
Фирма «Nestl?», которая сейчас так активно оккупировала российский рынок детских завтраков и сладостей, в годы Великой отечественной войны активно и массово использовала рабский труд русских военнопленных. За это в 2000 году Nestl? выплатила в соответствующий фонд более 14,5 миллионов долларов. По злой иронии судьбы эти деньги пошли не совсем в правильном направлении. Ими были «урегулированы» требования еврейских организаций и организаций холокоста. «Nestl?» призналась в своих преступлениях в 1947 году. А в 1939 году в Швейцарии «Nestl?» финансировала гитлеровскую партию и на этой волне выиграла контракт на поставку шоколада для потребностей всей немецкой армии во время Второй мировой войны.
Фирма «Allianz» является двенадцатой по величине компанией в мире в сфере финансовых услуг. Она основана в 1890 году в Германии, а к приходу к власти гитлеровцев «Allianz» стала крупнейшим страховщиком. Её руководитель Курт Шмит стал министром экономики у Гитлера, а сама компания осуществляла страхование объектов и персонала Аушвица.
Компания «Coca-Cola» придумала свой напиток под названием «Фанта» специально для гитлеровцев. В 1941 году Фанта дебютировала на немецком рынке. Управляющий подразделением «Coca-Cola» в Германии Макс Кайт на протяжении войны для головного предприятия «заработал» на этой самой войне огромные прибылями, а с окончанием войны «Coca-Cola» уже утоляла жажду дислоцировавшихся в Европе американских солдат.
Ещё одной пиявкой, разросшейся на теле войны, стала фирма «Kodak». Ко время Второй мировой войны она использовала принудительный труд в своём немецком филиале. Дочерние компании «Kodak» в «нейтральных» европейских странах вели оживлённый бизнес с гитлеровцами, поставляя гитлеровцам ценную иностранную валюту. Португальское подразделение «Kodak» специально перечисляло свою прибыль подразделению в Гааге, которая находилась в то время под гитлеровцами. «Kodak» производила взрыватели, детонаторы и другую продукцию военного назначения для гитлеровцев.
Татьяна Волкова