YouTube LinkedIn Flickr VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    • Главная
    • О газете
    • Новости
      • Армия и ВПК
      • В мире
      • Главная новость
      • Дети
      • Закон
      • История России
      • Культура
      • Медицина
      • Политика
      • Наши расследования
      • Новости президента
      • Образование и наука
      • Общество
      • От первого лица
      • Происшествия
      • Спорт
      • Фотогалерея
      • Экономика и бизнес
    • Расследования
    • Архив печати
    • Обращение в редакцию
    YouTube VKontakte
    "Президент" Общественно-политическая газета
    Главная»Главная новость»«Царица» Маша Гогенцоллерн: Отчёт о кризисе в России
    Главная новость

    «Царица» Маша Гогенцоллерн: Отчёт о кризисе в России

    By Редакция19.04.2016Изменено: Комментариев нет6 Минут чтения
    VKontakte Ok
    Поделиться
    VKontakte Ok

    В недавней статье «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет» газета «Президент» в очередной раз подняла проблему иностранного влияния на государственную безопасность России. Наше издание освещает эту проблему полтора года, а сама проблема возникла намного раньше.

    Поход Гогенцоллернов на Россию начался ещё перед Второй мировой войной. Собственно, и Великая Отечественная война стала результатом притязаний Гогенцоллернов на Русский престол. Тогда они назывались Кирилловичами – по Кирилловской линии Романовых.

    Напомним, в 1905 году князь Кирилл Владимирович Романов вступил в брак со своей двоюродной сестрой – Викторией Мелитой, дочерью герцога Эдинбургского. Этот брак не был разрешён императором Николаем II, поэтому был и остаётся незаконным.

    Первый поход Кирилловичей на Россию состоялся в 1924 году под крышей Ротшильдов. Кирилл «раскручивал» Гитлера, вместе со своей супругой в 1920-х годах жертвуя все свои средства гитлеровской партии. Для этого Виктория даже продала свои фамильные драгоценности – такова была ненависть Кирилловичей к советской России.

    Рис. Виктория Мелита («Фёдоровна») на съезде НСДАП в Кобурге в 1923 г. вместе с Адольфом Гитлером.

    Кирилл умер в 1938 году. Эстафету принял его сын Владимир Кириллович. Это его изображали на советских плакатах Великой Отечественной войны в виде незадачливого «императора», который вместе с Гитлером хотел завоевать Россию.

    Младшая дочь Кирилла вышла замуж за внука императора Вильгельма II – наследника немецкого престола принца Луи Фердинанда. Он был обер-лейтенантом люфтваффе.

    Мужская линия сегодняшних Гогенцоллернов формировалась грузинско-еврейским путём. По ней идёт связь с кланом Багратионов.

    Внук императора Германии Вильгельма II Карл Франц Прусский из династии Гогенцоллернов в годы Второй мировой войны служил в армии Гитлера. Сын Карла Франца – Франц Вильгельм женился на дочери обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича Марии Владимировне Романовой и взял псевдоним «Михаил Павлович».

    От их брака остался сын Георгий. Его-то монархические немецкие родственники и выводят на Российский престол. Вот и вся историческая канва, по которой был шит «белыми нитками» очередной государственный переворот.

    Сама же Мария Владимировна является потомком британской королевы Виктории – через свою бабку, Викторию Мелиту. Немудрено, что именно через неё Англия пытается завоевать Российский престол и посадить на него английского отпрыска – Георгия. Он через прабабку английскую принцессу Викторию Мелиту («Викторию Федоровну») является прямым потомком (праправнуком) английской королевы Виктории, а также является её потомком через своего отца.

    Георгий «Михайлович» Гогенцоллерн даже стоит в очереди на наследование британского престола! Правда, его место – 117-е. Но оно есть! И Георгий находится в родстве со многими ныне царствующими династиями Европы. Он – пятиюродный брат принца Уэльского Чарльза и пятиюродный племянник бывшего короля Испании Хуана Карлоса, короля Норвегии Харальда V, короля Швеции Карла XVI Густава, королевы Дании Маргрете II и т.д.

    Очевидно, здесь русским духом даже не пахнет. Здесь повсюду британский смрад.

    Есть сведения, что представители Федеральной резервной системы выделили Марии и Георгию 3,8 миллиарда долларов. Эти ресурсы были предоставлены на спектр мероприятий, в основе которых лежит сегодняшний мировой кризис и санкции против России.

    Собственно, западные санкции – это форма финансовой и политической поддержки очередного похода Кирилловичей на Россию. Но, если во времена Великой Отечественной войны такая поддержка ещё и сопровождалась реальным введением западных войск, где Гитлер был наёмником у монархических поджигателей войны, то в наши дни политические технологии позволяют создать армию влияния на стороне противника, то есть в России, не вводя на её территорию реальных войск.

    Для создания такой армии влияния и были выделены миллиарды долларов. На эти деньги спектакль с «возведением на царство» был обставлен очень широко и шикарно. Почести, должности, награды, звания и даже дворянские титулы лились реками. И под эти «медные трубы» российские чиновники танцевали, отваливая из бюджета немалы суммы в качестве услуг, бонусов, подарков.

    По сообщению одного из бывших чиновников Волоколамского района, только один приём Марии Гогенцоллерн обошёлся казне в 28 миллионов рублей. Ей выделили вертолёт и заасфальтировали посадочную площадку.

    Не известно, зачем Мария Гогенцоллерн собирала фототеку. Возможно, для отчёта перед теми, кто выделял ей названные средства, а, может, и просто из любви к искусству фотосъёмки. Некоторые аналитики считают, что такими фотографиями она могла бы и шантажировать чиновников.

    Но с последним я не согласен, потому что у чиновников, которые с ней связаны, дети находятся за границей. То есть им здесь ничего не угрожает, а там эти дети в залоге у местных спецслужб.

    Другие аналитики, рассматривая многочисленные фотографии из архива Марии Гогенцоллерн, утверждают, что из них следует, что она ставила своих людей на государственные и другие посты, а фотографии служили «удостоверением» случившегося факта.

    Многие не знали об этой игре. Другие догадывались, а третьи сами её вели. Встречаются просто чудовищные истории. Например, один из священников поджёг себя перед храмом, чтобы только не дать ей войти в храм. И наоборот, один из попов купил себе Порш Кайен, а его сын – Ламборджини. И это притом, что их только поставили на приход, предварительно убрав из него действительно достойного священника.

    Особенный упор «заграницей» был сделан на Церковь. Некоторые реликвии России передавались ей безвозмездно – в качестве подарков. Закатывались пышные приёмы, некоторые из которых обходились в 1 млрд рублей (вместе с подарками).

    Отдельная история – «Норникель». Напомним, контрольный пакет акций РАО «Норильский никель» (51% голосующих) в ноябре 1995 года был куплен Онэксим-банком. 12 декабря 2008 года Георгия Гогенцоллерна назначили советником генерального директора ГМК «Норильский никель» и членом правления Института никеля (nornik.ru). И лишь 22 января 2014 года Георгий покинул этот пост (lenta.ru).

    Напомним, ГМК «Норильский никель» – крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю (от мировой) приходится: 38 % палладия, 22 % никеля, 9 % платины, 10 % кобальта и т.д. На отечественном рынке на долю ГМК «Норильский никель» приходится: 100 % платины, 96 % никеля, 95 % кобальта, 55 % меди.

    В 1997 – 2000 годах Счётная палата провела проверку приватизации «Норильского никеля». Всё оказалось «хорошо». Хотя в книге бывшего заместителя Председателя Счётной палаты РФ Ю. Ю. Болдырева «О бочках мёда и ложках дёгтя» приводится письмо, направленное Счётной палатой в Генеральную прокуратуру с требованием к Ю. И. Скуратову выступить в суде с исками против приватизаторов и в защиту интересов Российской Федерации.

    Стоит ли теперь удивляться тому, что именно «Онэксим» на днях посмотрел «маски-шоу»? Стоит ли теперь удивляться толщине связей пятой колонны с правящими монаршими домами Европы? И стоит ли теперь удивляться тому, что РБК, входящий в группу «Онэксим», недавно предпринял мощную информационную атаку на Президента России Владимира Путина? Кирилловичи, на поверку являющиеся британскими Гогенцоллернами, ведут обычную гибридную войну против России, внутри России и снаружи России.

    И, надеюсь, многим стало понятно, почему перед Великой Отечественной войной Сталин провёл зачистку этой пятой колонны? Потому что она состояла из тех же Кирилловичей, что и в наши дни. И в наши дни деятельность Гогенцоллернов в России подпадает под те же статьи, что и в 30-е годы прошлого века. В основном – о госизмене и подготовке госпереворота, так квалифицируют их активность соответствующие эксперты.

    Мария Гогенцоллерн, собирая жатву среди политического и общественного истеблишмента России, говоря языком метафор, строила свою вавилонскую башню. Эта башня оказалась пятой колонной. Она, безусловно, будет разрушена. И только прилежность незадачливой «наследницы» Русского трона позволит воссоздать эту пятую колонну по тем фотографиям, которые хранятся в архиве Марии Гогенцоллерн, и которые мы приводим ниже.


    Иван Орлов

    Поделиться VKontakte Ok
    Предыдущая статья Перемирие в Сирии подходит к концу?
    Следующая статья Вышел второй тираж бестселлера Андрея Тюняева «Сказки из библиотеки Ивана Грозного»
    Редакция

    Похожие Статьи

    Московские и Рязанские активисты доставили гумпомощь в Донецк и Луганск

    25.03.2023

    Российско-китайские переговоры состоялись в Москве

    25.03.2023

    Президент России посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей

    17.03.2023

    Президент России провёл совещание по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя

    17.03.2023

    Неизвестное о МТКС «ЭНЕРГИЯ – БУРАН»

    17.03.2023

    Президент России Владимир Путин встретился с Президентом Сирии Башаром Асадом

    15.03.2023
    Написать комментарий

    Комментариев нет

    1. nata on 10.05.2016 21:23

      Забыли фото с Поклонской)

      Reply
    2. виктор on 06.08.2016 12:00

       

      Огромное спасибо Маше, за то, что засветила всех свои лохов!

      Reply

    Оставьте ваш комментарий Cancel Reply

    Рубрики
    • Армия и ВПК (177)
    • В мире (64)
    • Главная новость (4 486)
    • Дети (22)
    • Закон (313)
    • История России (24)
    • Культура (153)
    • Медицина (66)
    • Наши расследования (36)
    • Новости президента (165)
    • Образование и наука (64)
    • Общество (303)
    • От первого лица (15)
    • Политика (238)
    • Происшествия (86)
    • Спорт (46)
    • Фотогалерея (1)
    • Экономика и бизнес (170)
    YouTube VKontakte
    • О газете
    • Расследования
    • Обращение в редакцию
    • Архив печати
    Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-74039 от 29 октября 2018, выдано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредителем и редакцией издания является Общество с ограниченной ответственностью "Общественно-политическая газета "Президент" (ООО "Газета "Президент").
    Издание может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет!

    При использовании материалов газеты "Президент", ссылка на газету обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Авторы несут ответственность за предоставленные материалы.

    2023 © ООО "Газета "Президент"
    Почтовый адрес: 109012, Россия, г. Москва,
    Красная площадь, дом 5, АЯ 10
    Адрес электронной почты: kreml@prezidentpress.ru
    Главный редактор: Удалов Сергей Викторович
    Генеральный директор: Удалов Виктор Сергеевич

    Введите выше и нажмите Enter для поиска. Для отмены нажмите Esc