В очередной раз удивляюсь своим наблюдениям за повседневной реальностью. И в очередной раз вижу, что не совпадает увиденное мной с тем, что говорит обычная физика.
Те, кто следит за публикацией моих статей, посвящённых новой поиску модели Земли и «окружающего» её пространства, помнят некоторые моменты, которые расходятся с принятой физикой. Остальным напомню некоторые моменты проблемы.
Если оперировать физическим законом Менделеева-Клапейрона и данными о температуре атмосферы на разных высотах, то результаты расчётов показывают совершенно другую форму Земли, более похожую на чашу.
Если исходить из классического определения понятия «метр», то эта мера не является мерой длины, а является дугой окружности, которую слагают 40 миллионов таких метров (длина периметра Земли). И если брать такую геометрию метра, то до Солнца оказывается всего 2 тысячи километров.
Если учитывать классические взаимные движения Луны, Земли, Солнца, центра Галактики Млечный путь, самой галактики и т.д., то Луна не движется по круговой орбите вокруг Земли, а Земля не движется вокруг Солнца и т.д. Все эти тела движутся по эпициклоидам (как точка на ободе колеса телеги или автомобиля).
И в этом случае в точках перегиба ускорения меняют свой знак, что должно было бы порождать такие силы, которые не могут выдержать ни одни из известных материалов, не говоря уж о естественных природных. То есть никакого кругового движения не существует. Никаких орбит нет.
Поэтому, собственно, нет и никакого космоса. А все полёты и снимки обратной стороны Луны и тому подобного бреда являются лишь мошенничеством фирм, на содержание которых тратятся огромные деньги.
Это касается и недавнего «фото» NASA обратной стороны Луны, «фото» NASA «солнечного затмения». Это касается и признания (2015) режиссёра Кубрика, который снимал «полёт» американцев на Луну. Это касается и поддельной «фотографии» Солнца, которая недавно победила в конкурсе на лучшее фото.
И вот новое наблюдение. Фотографии сделаны мной 13 апреля 2016 года примерно в 20:00 по Москве. Место съёмок – Смоленская площадь, в районе дома № 13. Направление съёмки – из центра Москвы на Запад.
На фотографии виден серп Луны (1). Чтобы лучше было видно, он дан увеличенным (2). И через него проведена линия симметрии – то есть направление поступающего на Луну потока света «от Солнца» (3 и 4).
В правом нижнем углу видно заходящее Солнце. Оно – за домами, и уже почти скрылось за горизонтом. Линия (5) показывает направление на РЕАЛЬНОЕ Солнце, а линия (4) показывает направление на то Солнце, которое обеспечивает такую форму серпа Луны.
Как видите, эти две линии – (4) и (5) – не одинаков и имеют разный наклон. То есть реальное Солнце находится в одном месте, а Солнце, которое может сформировать такую форму серпа Луны, должно находиться намного выше над горизонтом.
Из-за погрешности съёмки картинка не столь отчётлива. В действительности было просто поразительно наблюдать, что серп Луны смотрит не на Солнце, а совсем в другую сторону. Подобный случай я уже описывал ранее.
Наблюдая за этим явление в момент съёмки, я поймал себя на мысли, что моё сознание автоматически достраивает траекторию потока света от заходящего реального Солнце, проводя её по дуге. То есть мой мозг провёл лучи света по небесному своду та, чтобы лучи изогнулись и попали на серп Луны под нужным углом.
Не об этом ли писали древние учёные, когда говорили о небесной сфере.
Отдельно замечу. С необходимостью пересмотра старых положений физики я столкнулся при создании Единой теории поля, первые положения которой сформированы в монографиях «Периодическая система элементарных частиц» и «Вакуум: концепция, строение, свойства».
Уже затронуты вопросы концепции времени, согласно которой всё предопределено, а также вопросы исчезновения информации в «чёрной» дыре. Интересны проекты в области физики: «Единая теория поля // Theory of everything»; «Вакуум: (концепция, строение, свойства)»; «Периодическая система элементарных частиц».
А здесь: рецензия ИОФ РАН и описание ВЦ РАН.
Очень интересна гипотеза: формирование космических тел на примере Марса и Земли (на основе современных представлений о вакууме). Соответствующий доклад был сделан в 2013 году на Гординских чтениях в Институте физики Земли РАН.
Книга — Дикусар В.В., Тюняев А.А. Вакуум: концепция, строение, свойства // Отв. редактор член-корр. РАН Ю.А. Флёров. ФГБУН Вычислительный центр им. А.А. Дородницына Российской академии наук. 2013. Купить.
Можете также проверить себя – насколько вы готовы воспринимать новое. Вот два доклада.
- Первый – Дикусар В.В., Тюняев А.А. Взаимодействие кристаллической решётки с электромагнитным полем вакуума. Опубликован в Сборник материалов VII Международной конференции «Фазовые превращения и прочность кристаллов» (ФППК-2012). Черноголовка: Институт физики твердого тела РАН (29 октября – 2 ноября 2012. – С. 137).
- Второй – Тюняев А.А., Взаимосвязь недискретных процессов формирования множества элементарных частиц. Опубликован в Материалах 45-й зимней школы ПИЯФ по физике конденсированного состояния. Гатчина: Петербургский институт ядерной физики им. Б.П. Константинова (14 – 17 марта 2011).
Некоторые положения Новой физики изложены мной в специфической форме – для лучшего понимания проблемы.
Современная физическая концепция устройства Мира сформирована на основе сказок Библии – вот пример: «Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем», – Иов, 28:5. Адольф Гитлер считал правильной гипотезу устройства Земли, созданную в индийских сказках, когда мир находится внутри планеты.
На Руси была своя схема устройства Мира – в форме Золотого Яйца, внутри которого слоями, то есть на разных ПЛАНах, находятся ПЛАНеты – как в стопке блинов (см. Райский сад). Этим блинам посвящён русский праздник Комоедица (22 марта).
Между тем, новые знания позволяют говорить, что ни одна из этих моделей сегодня не является правильной. Мир создан иначе и имеет иную фору и конструкцию. Её я и пытаюсь нащупать в своих статьях.
Андрей Тюняев, президент Академии фундаментальных наук, twitter, vk
Комментариев нет
http://www.falsehood.me/ или http://www.as-gard.co
m/